党委书记石象斌赴电子工程学院党总支指导换届选举工作

发布者:办公室发布时间:2021-06-21浏览次数:10

本网讯   近日,电子工程学院党总支换届选举大会在3003B党员活动室隆重召开。党委书记石象斌出席会议并讲话。电子工程学院全体党员参加会议。

大会审议通过了选举办法以及监票人、计票人员名单,全体党员本着认真、公平、负责的原则,采取无记名投票的方式差额选举产生新一届电子工程学院党总支委员会。

石象斌对电子工程学院党总支换届选举大会的召开和当选的新一届总支委员会委员表示祝贺,对上一届党总支委员会的工作进行了肯定,并对新一届党总支委员会的工作提出要求:要进一步加强政治建设,提高政治站位,为学校各项事业高质量发展做更大贡献;要进一步加强组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要以党建工作带动部门人才培养、专业建设、校企合作、学生管理等各项具体工作,努力实现特色化、品牌化;要进一步深入推进全面从严治党和党风廉政建设,树立廉洁、勤政、务实、高效的良好形象。(电子工程学院 俞慧慧  审核 方庆山)

 


返回原图
/

 

Baidu
sogou