校长王国武参加指导机电工程学院党总支换届选举党员大会

发布者:办公室发布时间:2021-06-18浏览次数:10

本网讯    6月16日下午,机电工程学院党总支在4401会议室召开换届选举党员大会。党委副书记、校长王国武出席会议。机电工程学院党总支主要负责人郝志廷主持会议,机电工程学院全体党员参加会议。

按照换届选举党员大会程序,与会党员充分行使选举权,在监票人的严格监督下,依据选举办法,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届机电工程学院党总支委员会。

会上,王国武对本次大会的顺利召开和当选的新一届党总支委员表示祝贺,并对新一届党总支班子提出殷切希望和要求:一要在发扬和继承以往好经验、好做法的同时,着眼新的发展,与时俱进,务实创新,积极投身到学校发展建设中去,再立新功;二要敢担当,做表率,雷厉风行,履职尽责,扬清新之风;三要带头遵守党的纪律,把政治纪律和政治规矩摆在首位,注重克己修身,坚持廉洁从政,牢固树立宗旨意识,为开创机电工程学院党建工作新局面作出新的贡献。(机电工程学院 蔡琦  审核 郝志廷)


返回原图
/

 

Baidu
sogou