校长王国武赴学生处调研指导工作

发布者:办公室发布时间:2021-06-16浏览次数:68

本网讯    6月11日下午,党委副书记、校长王国武赴学生处调研指导工作,党委委员、副校长马莉莉,办公室主任韩冰陪同。

学生处主要负责人乔刚首先汇报了岗位聘任后学生处现阶段整体工作、人员配备、办公场所安置等情况,着重汇报了下一阶段的工作思路和工作计划,阐述了当前工作面临的问题和困难。随后,学生处有关人员就资助工作、学生管理工作做了简短的汇报。

听取汇报后,王国武充分肯定了学生处当前的工作并鼓励大家心往一处想,劲往一处使,勇于面对困难,不断推进学生管理工作;从持续深入开展学党史力行办实事、紧扣2021年“bet28365365手机版”工作要点、着力推进高水平大学建设和“28365365手机版官网”试点工作等方面为学生处工作送政策、理思路、提建议。他强调,在工作中要一如既往地坚守学生安全底线,坚持学生管理精细化导向,全面落实“28365365手机版官网”要求,强化责任意识和担当精神,为学校建设地方技能型高水平大学贡献力量。

调研中,马莉莉指出,学生处要认真梳理工作,理清思路,团结一心,补齐短板,继续用创新实干的精神服务学校发展。(学生处 姚琦郡  审核 乔刚)


返回原图
/

 

Baidu
sogou