学校召开端午节留校学生座谈会

发布者:办公室发布时间:2021-06-13浏览次数:12

    本网讯  “节分端午自谁言,万古传闻为屈原。”端午节来临之际,为弘扬传统文化,学党史力行办实事,6月11日下午,学校召开端午节留校学生座谈会。党委委员、副校长马莉莉出席座谈会。总务处及学生处负责人、各二级学院党总支副书记、带班辅导员以及学生代表参加座谈会。

 座谈会上,党委委员、副校长马莉莉首先向辅导员及学生代表表达了节日的问候,并指出召开座谈会目的是听取学生在日常学习生活中的意见和建议以不断改善学习生活环境、提高管理水平,努力营造健康、快乐、好学的校园。座谈中,学生代表积极发言,气氛热烈、畅所欲言,既肯定了学校的工作又提出了很好的意见和建议。总务处及学生处负责人、各二级学院党总支副书记仔细倾听、详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

党委委员、副校长马莉莉最后表示,对学生们提出的意见和建议,学校将进行梳理,反馈给相关部门,相关部门要及时答复,切实服务学生。在场学生也表示,感谢学校在节日来临之际送来的关爱,要积极配合学校管理,不断增强“四自”管理能力。

此次座谈会的召开为深入推进“28365365手机版官网”综合改革,搭建学校和学生和谐交流平台提供了帮助,切实促进了沟通,积极落实立德树人根本任务,对学生管理工作优化提升也有良好的推动作用。(学生处姚琦郡 审核 乔刚)


返回原图
/

 

Baidu
sogou