【学党史•庆百年】省委党史学习教育第七巡回指导组来校督导

发布者:办公室发布时间:2021-06-04浏览次数:10

本网讯    6月3日上午,省委党史学习教育第七巡回指导组副组长、安徽财经大学党委副书记杨烨一行来校调研指导学校党史学习教育开展情况。校党委书记石象斌,党委副书记、纪委书记韩光辉出席会议。办公室、组织人事处、经济管理学院负责同志参加活动。

石象斌对省委第七巡回指导组莅临学校指导工作表示欢迎,并就学校党史学习教育开展情况进行了汇报。石象斌表示,党史学习教育开展以来,校党委坚持深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的目标要求,紧扣立德树人根本任务,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化组织领导,全面动员部署,分类指导、压实责任,做到规定动作不走样,自选动作有创新,确保学习教育特色鲜明、形式多样、取得实效。石象斌强调,下一步学校将继续全面落实中央部署和省委要求,自觉接受省委巡回指导组的指导帮助,切实推动党史学习教育走心走深走实,高质量高标准开展好党史学习教育。

杨烨对学校前期开展党史学习教育情况给予了充分肯定,并传达了省委开展党史学习教育有关要求,对下一步更好地开展党史学习教育提出了指导意见。他强调,学校要坚持立德树人根本任务,结合自身办学实际开展党史学习教育特色活动,尤其要注重加强青年大学生党史学习教育,充分运用青年学生喜闻乐见的形式和载体,做好党史学习教育与思想政治工作的结合,努力开展好大学生思想政治教育工作。党史学习教育力争做到规定动作做到位,自选动作有特色,切实把党史学习教育成效转化为学校高质量发展的强大动力。

在校督导期间,石象斌陪同第七巡回指导组查阅党史学习教育相关资料,并实地考察了学校实训楼校企合作企业及经济管理学院党史学习教育开展情况。(办公室 王浩  审核 洪国志)


返回原图
/

 

Baidu
sogou