学校召开党史学习教育推进会

发布者:办公室发布时间:2021-06-02浏览次数:10

本网讯    5月31日下午,学校在实验楼1116会议室召开党史学习教育推进会。党委书记石象斌,党委副书记、纪委书记韩光辉出席会议。学校党史学习教育领导小组成员参加会议。

石象斌充分肯定了前期学校党史学习教育所取得的成效,并就下一步如何做好党史学习教育提出要求:一要把党史学习教育与为师生办实事结合好。面向师生做好调查研究,听取师生的意见,努力把党史学习教育的各项目标任务转化为推进学校事业发展的新抓手。二要把党史学习教育的心得体会交流讨论好。以多种形式努力把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。三要把党史学习教育的成果展示好。将学习成果与工作实际相结合,将学习成果与教书育人相结合,不断推进党史学习教育走深走实。石象斌强调,各级党组织要切实把学习成效转化为创新发展动力,努力推动学校各项事业的发展,以优异成绩迎接建党100周年。

会上,韩光辉强调,各级党组织要高度重视党史学习教育,充分认识开展党史学习教育的重大意义。他要求各级党组织,要认真总结反思前一阶段党史学习教育开展情况;要聚焦开展党史学习教育的要求,努力使学校各方面工作取得实实在在的成效;要结合当前开展的岗位聘任工作,高质量推进学校的党建、思想政治工作。(办公室 王浩  审核 洪国志)


返回原图
/

 

Baidu
sogou