区校挂钩协同推进大学生秋季征兵工作

发布者:办公室发布时间:2021-05-21浏览次数:10

本网讯    5月21日,蚌埠市淮上区人武部部长郑学中带领相关工作人员来学院开展大学生征兵政策宣传,助推秋季大学生征兵工作。学院党委委员、副院长马莉莉出席活动,学院武装部负责人、各系(院)党总支副书记、辅导员代表、学生代表等参加活动。

活动包括征兵工作交流会和现场政策咨询两个方面内容。在征兵工作交流会上,马莉莉强调,武装部和各系院要进一步明确今年征兵任务目标,继续加大政策宣传力度,做好征兵服务保障,力争向部队输送更多更好的优质兵源。区人武部相关负责人解读了大学生征兵各项优惠政策。学院武装部对春季征兵完成情况进行了通报,研究分析了春季征兵工作取得的成绩与存在的不足。区校双方围绕今年毕业生秋季征兵工作进行了广泛深入的交流。

活动期间,区校相关工作人员还在校内设置现场政策宣传咨询台,向来往的大学生开展征兵优惠政策宣传,接受大学生征兵政策咨询。

学院秋季大学生征兵工作已全面启动,武装部和各系(院)将通过主题班会课、班级群、自媒体等多种形式,向在校生及毕业生开展宣传征兵优惠政策。(武装部 王钊  审核 冯兴祥)


返回原图
/

 

Baidu
sogou