工学交替 分类培养 市场营销专业岗位培训走进班级

发布者:办公室发布时间:2021-05-18浏览次数:10

本网讯 为进一步推进校企合作,提升学生专业技能,根据市场营销专业人才培养方案,5月17日,经济管理系邀请校企合作单位安徽汇通金融数据服务有限公司的培训师走进班级,为2019级市场营销专业学生进行了为期一天的电销岗位培训。

安徽汇通金融数据服务有限公司的培训师就目前电销行业的发展趋势、电销技巧、电销思路、电销话术及银行信贷业务电销工作任务等方面对学生进行了现场讲解和培训。通过此次培训,学生们纷纷表示对行业企业的发展和岗位的需求增进了了解,对自己的专业面向有了新的认识,有利于今后工学交替实习的深入开展。

据悉,经济管理系与安徽汇通金融数据服务有限公司不断推进校企合作深入开展,并已逐步打造成为经济管理系“28365365手机版官网实践基地”。本次岗位培训也是市场营销专业“28365365手机版官网”实践育人的重要环节,为后期工学交替实习奠定了基础。(经济管理系 杨燕  审核 乔刚)


返回原图
/

 

Baidu
sogou