学院师生积极接种疫苗为筑牢免疫屏障献“28365365手机版”

发布者:办公室发布时间:2021-05-12浏览次数:10

本网讯  5月11日,学院新冠疫苗接种工作在大学城新冠疫苗临时集中接种点顺利进行,学院领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐等前往接种点带头参加接种,全院符合接种条件的广大师生员工分批次到接种点接种疫苗。

学院高度重视疫苗接种工作,多次召开工作会议压实压细责任,及时制定新冠病毒疫苗接种实施方案,明确工作分工和人员职责,完善优化各环节流程安排。为确保接种工作安全顺利进行,各部门相互协作、密切配合,广泛开展宣传动员,按照“知情、同意、自愿”的原则,组织符合条件、有自愿接种意向的师生员工进行预约登记和接种。

上午8时20分,疫苗接种正式开始。学院师生携带身份证在接种点入口处有序排队,佩戴口罩依次进入场地,在工作人员和学生志愿者的协助下,先后完成信息核实、登记表格填写和疫苗接种等流程,并在留观区等候30分钟确认无任何不适后离开,整个流程高效、有序。

据悉,学院师生接种的疫苗为国产新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞),共接种两剂次,剂间隔21至56天。下一步,学院将继续压实责任,在做好常态化疫情防控工作的同时,有序推进第二剂次疫苗接种工作,不断筑牢校园安全免疫盾牌。(办公室 王浩  审核 聂小明)


返回原图
/

 

Baidu
sogou