学院学子在2021年“bet28365365手机版”安徽省大学生体育联赛田径比赛中再创佳绩

发布者:办公室发布时间:2021-05-12浏览次数:10

本网讯  5月10日,2021年“bet28365365手机版”安徽省大学生体育联赛田径比赛在省会合肥落下帷幕,学院学子喜获男子乙组4*100米接力和男子乙组标枪2个赛项第一名,还在女子乙组标枪、男子乙组100米等赛项中,分别获得第三名2个和第二名、第四名、第五名、第六名各1个的好成绩。

据了解,本次比赛由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,安徽职业技术学院承办,历时5天,来自全省82所高校、95支代表队计1296名运动员、300名领队和教练员参加了比赛。学院学子陆开放等10名运动员,在体育俱乐部管理中心主任章明辉和教练员沈营老师、孙鸿麟老师的带领下,参加了此次大赛9个项目的角逐。经过激烈比拼,杨传利、刘宇航、贾珂和罗松等四名同学,充分发挥团队作战优势,赛出风格,赛出水平,在男子乙组4*100米接力比赛中勇夺冠军;陆开放同学不畏强手,以50.88米的好成绩夺取男子乙组标枪第一名;赵京蕊同学奋勇争先、连续作战,先后摘得女子乙组标枪第二名和女子乙组铁饼第四名;王自豪同学顽强拼搏,先后取得男子乙组标枪第三名和男子乙组跳高第五名;罗松和刘宇航同学还在在男子100米项目中分别获得第三和第六名。

多年来,学院高度重视学生体育工作,积极发挥体育的育人价值与功能,不断深化体育教育教学改革,群众体育和竞技体育都得到了长足发展。此次比赛中优异成绩的取得,得益于学院对体育工作的重视,得益于教练员的科学训练,还得益于运动员集训期间的刻苦训练和赛场上顽强拼搏,是学院体育俱乐部制改革成果的一次集中展现,更充分展现了学院师生凝心聚力的精神风貌、昂扬进取的拼搏劲头和砥砺前行的奋斗姿态,实现了运动成绩和精神文明双丰收。(体育俱乐部管理中心 沈营  审核 章明辉)


返回原图
/

 

Baidu
sogou