学院召开教学诊改工作推进会

发布者:办公室发布时间:2021-04-16浏览次数:278

本网讯  4月16日上午,学院在实验楼1116会议室召开教学诊改工作推进会。院党政领导石象斌、韩光辉、姚卿佐、辛颖、陈再文出席会议,党委副书记、院长王国武主持会议。学院诊改办成员及各诊改工作组组长参加会议。

在认真听取各诊改工作组工作进展情况汇报后,党委书记石象斌积极肯定各工作组前期开展的工作。他指出,教学诊改工作不是阶段性的,是一项必须长期坚持的常规工作,要做到持之以恒,长抓不懈。石象斌强调,各部门要高度重视教学诊改工作,切实履行好人才培养工作质量保证主体责任,深入细致地开展好自我诊断改进工作,不断完善自我约束、自我发展、自我完善的长效机制,确保学院人才培养质量不断提升。

王国武在主持会议时指出,诊改工作时间紧、任务重,做好教学诊改工作,要上下联动,全员参与,确保各项工作到岗到人;要层层压实,明确时间节点,细化职责任务,确保各项任务落实落细;要坚持问题导向,强化闭环管理,在发现问题、解决问题和评价成效中实现螺旋式上升。

会上,党委委员、副院长姚卿佐就教学诊改各层面工作的推进进行了具体部署。(办公室 王浩  审核 聂小明)


返回原图
/

 

Baidu
sogou